domingo, 22 de febrero de 2009

Inti Gas sufre derrota frente al Aurich por 1-0

Equipo gasífero dio pelea por conseguir el empate, pero a los 84´ Sergio Ibarra convierte el gol para Juan Aurich. Sufrimos la baja del portero Álvaro Anzola tras choque con Jair Butrón.

El encuentro fue luchado por momentos, pues el Técnico Edgar Ospina planteó bien el encuentro defensivamente siempre buscando el gol. En una jugada aérea culminando el primer tiempo el golero Anzola sufrió un choque con Jair Butrón tanto, que el portero fue trasladado a una clínica cercana para mejor evaluación del daño sufrido al ojo, fué reemplazado por Jhonny Soto.
El jugador Butrón de las filas de Juan Aurich también fue sustituido al iniciar la etapa complementaria por Manuel Marengo

Sergio "Checho" Ibarra había ingresado por Edinson Chará a los 62’ y anotó el 1-0 (le rebotó el balón tras disparo de La Rosa) con el que Juan Aurich logró un triunfo en el Campeonato Descentralizado a los 84´ minutos.