sábado, 13 de noviembre de 2010

Explotó el gas

Inti Gas Deportes no tuvo piedad y goleó 6-0 a José Gálvez con tantos de José Mendoza (46'), Mina Polo (54'), Olcese (57' y 90') y Franco Mendoza (81' y 85').

Fue un paseo en el segundo tiempo. José Gálvez pagó caro alinear un equipo con no habituales titulares en Huanta y se 'comió' una goleada que pudo ser de escándalo. De nada sirvió tener a Daniel Ferreyra en el arco, pues fue el gran sacrificado del partido.

Tras un primer tiempo sin goles, donde Gálvez se defendió como pudo, Inti Gas no desaprovechó el tiempo y apenas a los 30 segundos de iniciado el segundo tiempo, José Mendoza abrió la cuenta. A los 54' el colombiano Leonardo Mina Polo aumentó la cuenta y enseguida a los 57' Aldo Olcese puso el 3-0.

Inti Gas frenó sus ataques hasta los 81' cuando de penal Franco Mendoza puso el 4-0, y el propio 'Cabezón' puso el quinto a los 85'. Olcese cerró la cuenta a los 90' con un buen tanto sellando el 6-0 final.

Síntesis:

Inti Gas: Laura; Tenemás, Montalva, Hernández, D. Zapata; Ruiz (68' Martínez), Olcese, J. Mendoza, Santa María (21' F. Mendoza); Mina Polo, Ríos (59' Vásquez).

Goles: 46' J. Mendoza, 54' Mina Polo, 57' y 90' Olcese, 81' (penal) y 85' F. Mendoza.

José Gálvez: Ferreyra; Cárdenas, Díaz, Cabada, W. Torres (48' Quiñónez); Oviedo, Coavoy, R. Salcedo (48' J. Hernández), Medina, Leguizamón; Barreto (67' Celis).

Árbitro: Fredy Arellanos (regular)