sábado, 12 de febrero de 2011

Inti Gas se impuso 1 a 0 en Ayacucho

El Inti Gas Deportes debutó con un triunfo en el Torneo Descentralizado 2011. El cuadro que dirige el colombiano Edgard Ospina se impuso por 1 a 0 al León de Huánuco, en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho.

El equipo de Franco Navarro estuvo conformado por algunos suplentes, debido a la actuación del club crema en la próxima Copa Libertadores.

El atacante Ángel Cruzado, quien descendió con el José Gálvez en 2010, marcó el único gol del equipo gasífero a los 37 minutos del segundo tiempo.

Este jugador, también ex Boys, aprovechó que un disparo de Franco Mendoza pegó en el poste y, luego del rebote, anidó el balón al fondo del arco de Juan “Chiquito” Flores.

En la próxima fecha, el Inti Gas visitará al Sport Huancayo, mientras que el León recibirá al Cobresol de Moquegua.