sábado, 16 de febrero de 2013

Inti Gas empata con el Galvez en chimbote

José Gálvez e Inti Gas igualaron 2-2 en un animado partido jugado en Chimbote. Los ayacuchanos se pusieron 2-0 arriba pero los chimbotanos se pudieron recuperar para conseguir el empate final.
1
de 3
El encuentro tuvo un inicio impreciso por parte de los dos equipos, pero Inti Gas supo aprovechar eso para sacar ventaja. Ricardo Caldas abrió la cuenta sobre los 16 minutos luego de un buen desborde por izquierda de Julio Landauri.

Con el pasar de los minutos parecía que los chimbotanos se comenzaban a acomodar en la cancha. Sin embargo, a los 24 llegó el segundo tanto de los ayacuchanos por medio de una buena jugada individual de Landauri, que remató desde el borde del área.

Felizmente para los intereses de los chimbotanos, el argentino Claudio Velásquez pudo descontar solo un minuto más tarde. Gálvez fue superior tras el tanto del rosarino y pudo conseguir la igualdad a los 36 gracias a Manuel Tejada.

En el segundo tiempo se vio un partido abierto, con opciones para ambos equipos. El técnico Javier Arce tomó riesgos haciendo ingresar a César Medina, Junior Aguirre y Junior Aliberti. Los dos tuvieron chances de marcar pero finalmente el marcador no se movió.

Por segundo partido consecutivo Gálvez se recuperó de un 2-0 abajo para empatar, con lo que suma dos puntos en el torneo. Inti Gas lleva 4 pues ganó en la primera fecha ante León.
Síntesis

José Gálvez (2): Reyes, Mesarina (Medina, 54'), Salinas, Villalta, Ramos, Vásquez (Aliberti, 83'), Obeso, Salcedo, Tejada, Aponte, Velásquez (Aguirre, 69'). DT: Javier Arce.
TA: Ramos, Salinas
Goles: Velásquez (25'), Tejada (36')

Inti Gas (2): Villasanti, Prado, Chuquisengo, Montalva, Corrales, Colán, Corcuera, Victoria, Landauri (Sánchez, 59'), Pérez (Anicama, 64'), Caldas (Oliveira, 71'). DT: César Tabárez.
TA: Prado, Corcuera, Corrales
Goles: Caldas (16'), Landauri (24')

Árbitro: Robert Rafael
Estadio: Manuel Rivera Sánchez