sábado, 30 de julio de 2011

Inti Gas 'asfixió' al León

Con tantos del colombiano Humberto Osorio (38' y 42'), Inti Gas Deportes le dio vuelta al partido y venció a domicilio 2-1 al León de Huánuco. Ever Chávez al minuto de juego había abierto la cuenta.

Inti Gas sacó un triunfazo en su visita a Huánuco, lo que significa su primera victoria en condición de visitante en el año. Los dirigidos por Edgar Ospina se vieron sorprendidos cuando al minuto de juego, Ever Chávez recibió un pase de Jorge Araujo y sacó un remate que dejo estático al portero ayacuchano Elexander Araujo. Era el 1-0.

León no supo sostener su ventaja y dejó que Inti Gas comience a generar peligro y hacerse dueño del mediocampo.

Así a los 38' una jugada por el sector izquierdo que parecía no tener peligro, fue aprovechada por el colombiano Osorio, que con golpe de cabeza le ganó en el salto a Araujo y venció a Juan Flores. Era el 1-1.

Osorio insistió y a los 42' volvió a imponerse en el juego aéreo y de cabeza puso el 2-1. Con la ventaja a su favor los ayacuchanos se irían al descanso.

En el segundo tiempo León se fue al ataque buscando el ansiado empate, pero Ospina mandó cerrar sus líneas y prácticamente la defensa se volvió impenetrable, protegiendo su ventaja que al final no se movería.